+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



27-02-2014  УльянаМосква
Заказывали через сайт встречу в аэропорту экскурсию Убуд и квадроциклы. Цены сравнивали в многих подобных компаниях в итоге остановились на сайте Хочу на Бали. Встретил нас гид Эди помог заселиться в отель и дал местную симку. Через пару дней поехали смотреть Убуд и водопад. Очень понравились рисовые терасы водопад и слоновая пещера. Во время экскурсии немного страшно было как местные на мотоциклах по встречной полосе ездят В следующий раз будем обращаться снова к ребятам.
05-02-2014  АняНовосибирск
Мы с подругой заказали трансфер из аэропорта еще дома. Геде встретил нас у выхода с табличкой, он был очень веселым и дружелюбным, несмотря на усталость после перелета, мы просмеялись почти всю дорогу в отель. На следующий же день мы заказали экскурсию в Улувату, это был фантастический день, мы не только посмотрели достопримечательности, но и успели заехать на несколько безумно красивых пляжей. После этого мы заказали экскурсию в Убуд, это был самый яркий и насыщенный день за всю нашу поездку. Мы посмотрели все, что мечтали увидеть, рисовые террасы, водопад, лес обезьянок, плантации кофе. Огромное спасибо Геде и ребятам из компании хочу на Бали, все было супер, хотим назад к вам!))
29-01-2014  ИванМосква
Мы заказали тур на север Бали через сайт еще будучи в Москве, в этот же день получили ответ на емаил. В день экскурсии на ресепшине нас встретил Эди. Мы посетили все желаемые места и послушали интересные рассказы от гида. После этого мы заказали дайвинг и коралловую рыбалку, остались довольны, особенно уловом) Спасибо, будем вас рекомендовать!
03-01-2014  АнтонинаПитер
Мы с мужем отдыхали 10 дней на Бали в декабре, хотели посмотреть максимально много интересных мест за короткий срок. Сайт компании мы нашли в интернете, ребята очень быстро ответили на наш запрос и помогли составить индивидуальный тур. В результате мы посетили несколько невероятно красивых храмов, водопад, лпосмотрели как изготавливается Батик, попробовали знаменитый кофе лювак.. Единственным минусом оказались ужасные пробки в этот день, что помешало нам увидеть все, что мы планировали. Но несмотря на ужасное движение на Бали, Геде оказался очень опытным водителем, всю дорогу мы чувствовали себя в надежных руках.
25-12-2013  Антон и КатяПрага
Мы заказали экскурсии Кинтамани и Храмы на воде. Получили большое удовольствие от проведенного дня с Эди, он был очень милый и дружелюбный, старался изо всех сил максимально выполнить наши просьбы и пожелания. Я определенно порекомендую Вас своим друзьям и знакомым, которые собираются на Бали. Еще раз большое спасибо!
18-12-2013  Анастасия Г.Москва
После прочтения положительных отзывов на сайте, мы решили заказать обзорную экскурсию по острову. Очень быстро получили ответ по емаилу на наш запрос, проконсультировавшись по поводу интересующих нас мест, выбрали обзорную экскурсию на север острова. В назначенный день водитель появился точно в срок с большой улыбкой на лице. Он был очень доброжелателен и хорошо осведомленный, отвечал на все интересующие нас вопросы, а так как мы были на Бали первый раз, вопросов у нас было в избытке. После этого мы заказали еще несколько экскурсий, в Карангасем и храм Бесаких. Остались довольны всеми, когда в следующий раз будем на Бали непременно обратимся к Вам опять) Еще раз спасибо Геде за интересные экскурсии на Бали!
02-12-2013  Олег и НатальяМосква
Мы связались с компанией по имейлу и описали, что бы мы хотели успеть посмотреть на Бали и на Яве. Андрей составил нам программу отдыха и дал много полезных рекомендаций касаемо отдыха. Когда мы прилетели на Бали нашим гидом был Геде. Дали местную симку с интернетом- отдельное спасибо. Ездили смотреть Бесаких, Лемпуянг, водопады Бали, Убуд, лес обезьян. Все очень понравилось. На остров Ява передумали лететь так как стоимость билетов по приезду увеличилась, вместо этого поплыли в круиз по трем островам возле Бали. Немного дороговато, но много компаний предлагают еще дороже. Отдых организовали хорошо, мы довольны. Семья Успенских.
29-11-2013  Илья Киев
Мы заказали тур Танах Лот. Наш гид был подготовленным и хорошо рассказывал всю необходимую информацию. Единственный минус экскурсии - это длительная дорога из одного пункта в другой. Но закат на берегу Индийского океана возле храма Тана Лот сгладил этот момент. Стоимость и качество экскурсии оставили приятное впечатление.
14-11-2013  АсольАстана, Казахстан
Мы с мужем и родителями отдыхали на Бали в прошлом месяце. Заказали через Хочу на Бали 2 обзорные экскурсии в Убуд и храмы на воде, рафтинг и катание на слонах. Остались под большим впечатление от храмов, гид Эди порадовал интересными и веселыми рассказали о Бали и хорошим знание русского. Отдельное спасибо ребятам из компании за отзывчивость и за то, что сориентировали нас по нашему району (мы жили в Нуса Дуа). Рекомендуем!