+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



02-10-2014  Дарья и МихаилМосква
Здравствуйте! Мы в полном восторге от экскурсий и фотосессии)) спасибо большое! Очень понравилось то, что гид сам балиец, он может рассказать очень много интересных вещей про историю страны, а так же про повседневный быт! На фотосессии с нами работал Андрей и замечательный фотограф! Очень милые ребята)) Андрей любезно поделился опытом пребывания на Бали и дал дельные советы)) Молодцом!! Надеюсь еще увидимся!
30-09-2014  ЕленаЕкатеринбург
Дорогие ребята! Хочу поблагодарить Вас за все экскурсии и Вашу открытость и поддержку. Я была во многих странах, и могу сказать, что более отзывчивых и ответственных людей как Ваша команда я не встречала. В большом восторге с сестрой остались от экскурсий, безусловно самая запоминающаяся, это конечно же вулкан Иджен. Так же очень понравился новый дельфинарий и плавание с дельфинами. Восхитительный Убуд и тур по пляжам, все очень понравилось. Очень помогли Ваши советы, где и как вкусно поесть, куда сходить на дискотеку, что нужно опасаться и что лучше покупать. Вы нам дали безумное количество нужной информации. Во общем Вы как родные, если еще будем на Бали, а мы обязательно будем, то безусловно с только ВАМИ.)))
08-09-2014  МаринаМосква
Дорогие ребята - команда Хочу на Бали мы с мужем искренне благодарим Вас за проделанную работу для нас Так долго планировали придумывали и мечтали о церемонии так много надежд и ожиданий в нее вложили... Ваша работа индивидуальный подход и внимателность к деталям оправдали наши надежды и осуществили мечты точная поминутная организация создание прекрасного макияжа и прически невероятной красоты места для съемок и как итог замечательные фотографии и видео которые мы сами уже пересмотрели тысячу раз и с гордостью показываем всем родственника и друзьям Спасибо большое лично каждому члену команды Счастливы знакомству с Вами и с волшебным островом Бали куда надеемся обязательно вернуться Если свадебная церемония то только на Бали и только с командой Хочу на Бали
02-09-2014  ЖаннаМосква
Остров Бали это настоящий рай на земле об отдыхе на этом острове можно только мечтать Мой отпуск запомнится мне на всю жизнь и во многом благодаря потрясающим незабываемым и самым разнообразным экскурсиям Всему коллективу Хочу на Бали выражаю огромную благодарность ребята Вы лучшие Наши экскурсионные маршруты были подготовлены так что мы могли увидеть основные и самые яркие места острова составить наиболее полное впечатление о культуре традициях и природе этих мест. Отдельно хочется поблагодарить гида Ваяна замечательного профессионального и очень эрудированного человека за интереснейшие экскурсии. Ваян сразу впечатлил хорошим владением русского языка обширными познаниями истории и культуры острова. Он знал ответы на все вопросы какие бы мы не задавали. Большущее Вам спасибо отпуск прошел моментально но благодаря вам воспоминаний хватит на долгие годы обязательно буду рекомендовать вас всем друзьям которые будут отдыхать в этом райском уголке А если и мне еще посчастливится когда-нибудь побывать на Бали то я с преогромным удовольствием обращусь к вам снова
01-09-2014  ПавелМосква
Ребята молодцы! Так держать) Спасибо за грамотно составленные и интересные экскурсии ;)
31-08-2014  ВенераМосква
Ребята хочу сказать вам огромное спасибо мы с подругой посетили Бали в июне и остались очень довольны. Экскурсии которые вы организовали и провели оставили самые яркие впечатления Все было на высшем уровне красивые оригинальные и незаезженные маршруты профессиональный гид никаких казусов и опазданий Короче одним словом все было супер Отдельно хочу поблагодарить гида Ваяна за теплую дружескую атмосферу и профессионализм СПАСИБО
22-08-2014  ВероникаМосква
Ребята спасибо большое за организацию экскурсии! за те 3 дня, которые мне посчастливилось провести на Бали один день был полностью просвещен экскурсиям. Это помогло мне не только насладиться стандартным пляжным отдыхом но еще и увидеть рисовые плантации, как производят серебряные украшения, насладится гармонией в старинном храме Батукару, попробовать кофе Лювак, увидеть разнообразных экзотических птиц Азии а также получить незабываемые эмоции в monkey forest. да и к тому же экскурсовод отлично владеет русским языком Спасибо огромное вам!
14-08-2014  ЗояОдесса
Только у вас можно найти все самое интересное об этом удивительном о.Бали!!!!Спасибо за информацию,рассказы и эти чудесные фотографии....увидев все это,сразу понимаешь..... хочу туда !!!!Туда,где каждый может почувствовать себя как в Раю....Всем желаю побывать и увидеть этот замечательный остров,а ребята,помогут увидеть все самое лучшее!!!! )))
10-08-2014  АмирМосква
Большое спасибо за рыбалку в прекрасную погодувсе понравилосьи рыбалка и снорклинг и пойманный тунец который был очень вкусным. Рекомендую!