+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



14-11-2013  АсольАстана, Казахстан
Мы с мужем и родителями отдыхали на Бали в прошлом месяце. Заказали через Хочу на Бали 2 обзорные экскурсии в Убуд и храмы на воде, рафтинг и катание на слонах. Остались под большим впечатление от храмов, гид Эди порадовал интересными и веселыми рассказали о Бали и хорошим знание русского. Отдельное спасибо ребятам из компании за отзывчивость и за то, что сориентировали нас по нашему району (мы жили в Нуса Дуа). Рекомендуем!
05-11-2013  Ирина КимХабаровск
Отдыхали в Нусадуа с супругом. Семья из нашего отеля посоветовала поехать на экскурсии от компании “Хочу на Бали”. Цены оказались очень комфортными по сравнению, что нам предлагал наш туроператор. Ездил с нами гид Геде. Очень хороший гид и как человек. Ездили на экскурсию на храм Тана-лот. По пути на сувенирном рынке я присмотрела картину и Геде помогал торговаться. В итоге я решила на обратном пути купить, но пока посмотрели закат все лавочки закрылись. Немного расстроилась ну да что поделать. Через пару дней мы поехали на север острова и Геде нам показывают ту самую картину что я не успела купить! Оказалось что он, пока мы отдыхали в отеле, ездил с другой семьей на экскурсию и купил нам ту самую картину, что я хотела. Очень благодарны лично гиду Геде и Андрею за помощь и прекрасный отдых на Бали!
20-10-2013  Алексей Н.Омск
Отдыхали на Бали в октябре, ездили на 3 экскурсии с семьей. Персонал очень вежливый и владеет информацией по острову. Гид Яса хорошо и интересно рассказывал на экскурсиях о культуре, тррадициях и быте на Бали. Все остались довольны- спасибо!
12-10-2013  ЕленаРоссия
Первый раз летела на Бали с подругой. Заказала трансфер у ребят из ХОЧУ НА БАЛИ из аэропорта. Прилетели из Сеула ночью, нас встретил гид Эди и отвез в отель в Джимбаран. В аэропорту цены на такой же трансфер нам говорили гораздо дороже. Через день поехали с ним на вулкан Батур. Ехали часа 2 где-то и слушали рассказы о Бали, о быте балийцев, немного о истории. Русский язык годен для понимания. Эди на протяжении всей экскурсии проявлял заботу и внимательность к нашим пожеланиям. Вулкан очень впечатлил. Сделали много хороших фото. Вообще центральная часть острова сильно отличается от юга где мы жили. Воздух более прохладный и чистый, природа немного другая. Общее впечатление от поездки на вулкан и гида осталось хорошее.
03-10-2013  ЮлияМосква
Очень понравилась эскурсия на храм бесаких и лемпуянг. Впечатлили красивые и загадочные храмы, красивая природа и добродушные жители в центре острова. Гид Эди тоже порадовал своим отношением к работе и открытостью)
26-09-2013  ВладимирХабаровск
Ездили на рыбалку семьей на коралы- получили громадное удовольствие! Поймал даже сын 7 лет. Жарко правда было очень, так что мой совет ехать надо часов в 06-7 утра и обязательно пользоваться кремом от загара. Спасибо Эри за помощь!
12-09-2013  VovaNovosibirsk
Ezdili na ribalku i rafting. Lodka bila mestnaya no novaya i s tentom ot solnca. Poyamali 10-13 koralovih rib. Vse bilo ok. Rafting toje ponravilsa, ochen krasivo.
11-09-2013  Сергей и ЛюбовьМосква
Спасибо за теплую встречу и за помощь в организации отдыха, ребята! Очень переживали, что будут проблемы из-за незнания языков иностранных. К счастью все оказалось как нельзя лучше. Помимо интересных экскурсий еще и просто помогали с разными советами. Отдельное спасибо Алексею! Успехов в работе и процветания! Семья Устиновы.
06-09-2013  ВикаХарьков
Ооочень понравилась наша поездка с экскурсоводом Геде на водопады Бали. Природа потрясающая и нетронутая. Повезло балийцам конечно с родиной))