+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



09-07-2014  Анна и СергейМосква
Спасибо огромное всей команде за организацию нашей давней мечты - свадебной церемонии на берегу океанаЭто было классно и останется в нашей памяти навсегдаНаш медовый месяц на Бали стал самым прекрасным и интересным событием в нашей жизниОтличные фотографии замечательные экскурсии и постоянная поддержкаСпасибо всем
20-06-2014  Саша и ДашаМосква
Ребята! Посмотрели наконец-то фотографии! Очень все нравится, до сих пор не можем отойти от кадров Спасибо вам, как организаторам, вашей команде (фотографам - парень бомба), визажисту (Даша очень довольна) и вообще всем всем за отличные каникулы на Бали
17-05-2014  ТамилаКиев
Огромное спасибо за организацию свадебной церемонии на Бали!
03-04-2014  Марина и СтасТверь, Россия
Я нашла эту компанию в интернете, после прочтения отзывов, мы с мужем решили заказать одну из обзорных экскурсий. Выбор пал на храмы на воде, это был один из обязательных для нас пунктов на Бали. Храмы, как мы и ожидали, оказались необыкновенными, весь день был наполнен позитивными и яркими эмоциями, а в заключении дня мы посмотрели незабываемый закат у храма Танах Лот. После этого мы конечно смело заказали у ребят еще несколько обзорных экскурсий (Улувату и Убуд), катание на слонах и тур по трем островам. Все экскурсии оставили самые замечательные эмоции и сделали наш отдых намного интереснее и позновательнее. Спасибо за отзывчивость и готовность помочь по любому вопросу, отдельное спасибо нашему гиду Геде, от которого мы узнали так много нового и интересного об острове Богов! Очень рекомендуем и обязательно обратимся к Вам в следующий раз!
28-03-2014  ДенисТольяти
Мы воспользовались услугами Хочу на Бали заказав две поездки по острову, на север острова и в район Карангасем. Мы увидели настоящее Бали и невероятно искренних и всегда улыбающихся местных жителей, от гида мы узнали очень много о культуре, религии и истории острова. После этого мы заказали дайвинг и рафтинг, в целом никаких нареканий нет, единственный неприятный момент был, опаздание на 20 мин. водителя на дайвинг. В остальном все было супер, особенно рафтинг! Еще раз спасибо, будем рекомендовать вас нашим друзьям!
13-03-2014  Наталья ГончароваКалуга
Мы первый раз были на Бали и, благодаря компании Хочу на Бали, мы узнали насколько это замечательный и необыкновенный остров. Наш гид Эди был очень дружелюбным и веселым, кроме того, нас очень порадовал и удивил его высокий уровень знания русского языка. Мы узнали очень много интересного о истории и культуре Бали от коренного балийца. Очень рекомендуем компанию Хочу на Бали и гида Эди, в следующую нашу поездку мы неприменно обратимся к Вам опять! Еще раз большое спасибо за замечательные эмоции и впечатления от острова!
05-03-2014  Вероника Минск
Ездили на экскурсии Вулкан и Королевство Карангасем с гидом Геде. Геде всегда приезжал нас забирать на виллу за 15-20 минут до назначенного времени и с хорошим настроением, которое и нам потом передавалось. Рассказами о достопримечательностях острова остались довольны. Много информации было, которой нет в интернете, а мы с супругом основательно начитались перед поездкой на Бали. Стоимостью экскурсий и уровнем сервиса остались довольны.
27-02-2014  УльянаМосква
Заказывали через сайт встречу в аэропорту экскурсию Убуд и квадроциклы. Цены сравнивали в многих подобных компаниях в итоге остановились на сайте Хочу на Бали. Встретил нас гид Эди помог заселиться в отель и дал местную симку. Через пару дней поехали смотреть Убуд и водопад. Очень понравились рисовые терасы водопад и слоновая пещера. Во время экскурсии немного страшно было как местные на мотоциклах по встречной полосе ездят В следующий раз будем обращаться снова к ребятам.
05-02-2014  АняНовосибирск
Мы с подругой заказали трансфер из аэропорта еще дома. Геде встретил нас у выхода с табличкой, он был очень веселым и дружелюбным, несмотря на усталость после перелета, мы просмеялись почти всю дорогу в отель. На следующий же день мы заказали экскурсию в Улувату, это был фантастический день, мы не только посмотрели достопримечательности, но и успели заехать на несколько безумно красивых пляжей. После этого мы заказали экскурсию в Убуд, это был самый яркий и насыщенный день за всю нашу поездку. Мы посмотрели все, что мечтали увидеть, рисовые террасы, водопад, лес обезьянок, плантации кофе. Огромное спасибо Геде и ребятам из компании хочу на Бали, все было супер, хотим назад к вам!))