+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



22-08-2014  ВероникаМосква
Ребята спасибо большое за организацию экскурсии! за те 3 дня, которые мне посчастливилось провести на Бали один день был полностью просвещен экскурсиям. Это помогло мне не только насладиться стандартным пляжным отдыхом но еще и увидеть рисовые плантации, как производят серебряные украшения, насладится гармонией в старинном храме Батукару, попробовать кофе Лювак, увидеть разнообразных экзотических птиц Азии а также получить незабываемые эмоции в monkey forest. да и к тому же экскурсовод отлично владеет русским языком Спасибо огромное вам!
14-08-2014  ЗояОдесса
Только у вас можно найти все самое интересное об этом удивительном о.Бали!!!!Спасибо за информацию,рассказы и эти чудесные фотографии....увидев все это,сразу понимаешь..... хочу туда !!!!Туда,где каждый может почувствовать себя как в Раю....Всем желаю побывать и увидеть этот замечательный остров,а ребята,помогут увидеть все самое лучшее!!!! )))
10-08-2014  АмирМосква
Большое спасибо за рыбалку в прекрасную погодувсе понравилосьи рыбалка и снорклинг и пойманный тунец который был очень вкусным. Рекомендую!
09-07-2014  Анна и СергейМосква
Спасибо огромное всей команде за организацию нашей давней мечты - свадебной церемонии на берегу океанаЭто было классно и останется в нашей памяти навсегдаНаш медовый месяц на Бали стал самым прекрасным и интересным событием в нашей жизниОтличные фотографии замечательные экскурсии и постоянная поддержкаСпасибо всем
20-06-2014  Саша и ДашаМосква
Ребята! Посмотрели наконец-то фотографии! Очень все нравится, до сих пор не можем отойти от кадров Спасибо вам, как организаторам, вашей команде (фотографам - парень бомба), визажисту (Даша очень довольна) и вообще всем всем за отличные каникулы на Бали
17-05-2014  ТамилаКиев
Огромное спасибо за организацию свадебной церемонии на Бали!
03-04-2014  Марина и СтасТверь, Россия
Я нашла эту компанию в интернете, после прочтения отзывов, мы с мужем решили заказать одну из обзорных экскурсий. Выбор пал на храмы на воде, это был один из обязательных для нас пунктов на Бали. Храмы, как мы и ожидали, оказались необыкновенными, весь день был наполнен позитивными и яркими эмоциями, а в заключении дня мы посмотрели незабываемый закат у храма Танах Лот. После этого мы конечно смело заказали у ребят еще несколько обзорных экскурсий (Улувату и Убуд), катание на слонах и тур по трем островам. Все экскурсии оставили самые замечательные эмоции и сделали наш отдых намного интереснее и позновательнее. Спасибо за отзывчивость и готовность помочь по любому вопросу, отдельное спасибо нашему гиду Геде, от которого мы узнали так много нового и интересного об острове Богов! Очень рекомендуем и обязательно обратимся к Вам в следующий раз!
28-03-2014  ДенисТольяти
Мы воспользовались услугами Хочу на Бали заказав две поездки по острову, на север острова и в район Карангасем. Мы увидели настоящее Бали и невероятно искренних и всегда улыбающихся местных жителей, от гида мы узнали очень много о культуре, религии и истории острова. После этого мы заказали дайвинг и рафтинг, в целом никаких нареканий нет, единственный неприятный момент был, опаздание на 20 мин. водителя на дайвинг. В остальном все было супер, особенно рафтинг! Еще раз спасибо, будем рекомендовать вас нашим друзьям!
13-03-2014  Наталья ГончароваКалуга
Мы первый раз были на Бали и, благодаря компании Хочу на Бали, мы узнали насколько это замечательный и необыкновенный остров. Наш гид Эди был очень дружелюбным и веселым, кроме того, нас очень порадовал и удивил его высокий уровень знания русского языка. Мы узнали очень много интересного о истории и культуре Бали от коренного балийца. Очень рекомендуем компанию Хочу на Бали и гида Эди, в следующую нашу поездку мы неприменно обратимся к Вам опять! Еще раз большое спасибо за замечательные эмоции и впечатления от острова!