+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



02-12-2014  Сергей и ТатьянаНовосибирск
Мы очень довольны компанией ХОЧУ НА БАЛИ и Андреем персонально. Были в начале ноября и брали у ребят двухдневную обзорку на север Бали поездку на остров Гилио и Пенида, также свадебную церемонию в балийских костюмах на пляже у нас была серебряная свадьба. Все прошло достойно нам понравилось останется прекрасная память обо всем. Большое спасибо!
28-11-2014  СергейМосква
Очень довольны данной компанией брали 4 экскурсии: храм наскалеУбуд с посещением парка птиц Три храма на воде и Водный дворец. Экскурсии проходят индивидуально местные гиды хорошо говорят по русски гуляли по храмам и паркам мы столько сколько хотели и это большой плюс индивидуальных экскурсий Спасибо ребятам за качественно организованные экскурсии и трансфер Мы к Вам вернемся но уже за водными экскурсиями на которые в этот раз не удалось съездить из-за погодных условий. Спасибо все было круто
21-11-2014  Кирилл БатраковМосква
На вулкан норм сползали )) Экскурсии качественные, без нареканий
20-11-2014  Лена АрбузоваПермь
Брали экскурсию на острова Гили и Водопады, на гидов можно рассчитывать! Решили остаться на острове подольше, ребята смогли поменять билеты на паром и помогли найти гостиницу! Спасибо вам огромное!
18-11-2014  Анастасия КозловаПермь
У нас был всего 1 свободный день, в турагенстве нам помогли составить индивидуальный маршрут, чтобы посмотерть все знакомые места! День был мега насыщенным и интересным, а гид рассказал нам всю историю Бали и почему местные жители так любят острый рис)))
13-11-2014  Полина БатраковаПермь
Просто потрясающие экскурсии, гиды всегда приезжали вовремя и интересно рассказывали, спасибо за отличный сервис!
06-11-2014  Алена БелоусоваПермь
Какие же Вы молодцы! Понравился гид Вайен! Едьте с ним, не пожалеете! Ездили на экскурсию по пляжам, а он бонусом нас завез на пляж с черным песком)))
03-11-2014  ЕвгенийМосква
Спасибо команде Хочу на Бали за организацию незабываемого отдыха Брали три экскурсии: на Север Бали 2 дня вулкан Бромо на острове Ява 2 дня и парк Сафари на Бали. Вс прошло замечательно практически без накладок хотя на Бромо не помешал бы русско-говорящий гид но это мелочи вс остальное на высоте гиды-индонезийцы замечательные и юморные неплохо владеют русским. Дают много полезной инфы. Так что рекомендую. Не пожалеете
27-10-2014  Андрей
Спасибо за экскурсию. Интересно, познавательно. масса впечатлений. Отдельное спасибо гиду Яну за интересные истории и познавательную информацию о Бали.