+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



20-11-2014  Лена АрбузоваПермь
Брали экскурсию на острова Гили и Водопады, на гидов можно рассчитывать! Решили остаться на острове подольше, ребята смогли поменять билеты на паром и помогли найти гостиницу! Спасибо вам огромное!
18-11-2014  Анастасия КозловаПермь
У нас был всего 1 свободный день, в турагенстве нам помогли составить индивидуальный маршрут, чтобы посмотерть все знакомые места! День был мега насыщенным и интересным, а гид рассказал нам всю историю Бали и почему местные жители так любят острый рис)))
13-11-2014  Полина БатраковаПермь
Просто потрясающие экскурсии, гиды всегда приезжали вовремя и интересно рассказывали, спасибо за отличный сервис!
06-11-2014  Алена БелоусоваПермь
Какие же Вы молодцы! Понравился гид Вайен! Едьте с ним, не пожалеете! Ездили на экскурсию по пляжам, а он бонусом нас завез на пляж с черным песком)))
03-11-2014  ЕвгенийМосква
Спасибо команде Хочу на Бали за организацию незабываемого отдыха Брали три экскурсии: на Север Бали 2 дня вулкан Бромо на острове Ява 2 дня и парк Сафари на Бали. Вс прошло замечательно практически без накладок хотя на Бромо не помешал бы русско-говорящий гид но это мелочи вс остальное на высоте гиды-индонезийцы замечательные и юморные неплохо владеют русским. Дают много полезной инфы. Так что рекомендую. Не пожалеете
27-10-2014  Андрей
Спасибо за экскурсию. Интересно, познавательно. масса впечатлений. Отдельное спасибо гиду Яну за интересные истории и познавательную информацию о Бали.
27-10-2014  Алена
Спасибо большое за организацию сегодняшнего спонтанного дня Не смотря на то что экскурсия понадобилась нам прям тут и сейчас и ни часом позже организаторы справились. И мы побывали в Зоопарке позаезжали за подарками и благополучно вернулись домой что удивительно не смотря на море пробок в это время а я это точно знаю Тата умудрился провести нас комфортно миновав их каким-то образом Рекомендация: сумка-холодильник с водой в машине не помешает Еще раз спасибо
21-10-2014  МарияМосква
Хотим выразить благодарность Вашей команде!!! Организация и фото супер!!! Благодаря Вам всё получилось именно так, как мы и задумывали!!! Лучше и быть не может))))
06-10-2014  Елена ПанаринаМосква
Спасииибо огромное, нам ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ ФОТО))))))))))Вы молодцы!!!! Теперь будем советовать друзьям вас))))))И еще, нам понравилось в Дежавю, который вы посоветовали)рыба там обалденная)))))))))))