+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



27-02-2015  Полина ШирыхаловаКрасноярск
Хотим сказать огромное спасибо за красивый ужин в ресторане The edge! Такой вид невозможно забыть
21-02-2015  Артем ЛитвиновАстана
Хотим выразить Огромную Благодарность Команде за оргагнизацию и проведение Нашей Самой Незабываемой Свадебной церемонии! Были учтены все пожелания, все было мего круто. Еще раз спасибо за этот день.
19-01-2015  НеллиМосква
Отдыхала на Бали в январе 2014 года. Очень рада что нашла эту компанию. Посетила 5 экскурсий включая вулкан на Яве и поездку на о.Ринчи. Все организованны супер Причем некоторые идей мне приходили вечером и они на следующий день ухитрялись их реализовать Вообщем ребята молодцы. Так держать! Особый респект Вэнди! Мало того что она чудесный человечек она еще и классно фотографирует Спасибо
18-01-2015  ЮлияКиев
Спасибо всей команде за экскурсии и организованный отдых ! Вы большие молодцы, так держать! Вернусь-обязательно встретимся !
16-01-2015  Kathryn UstkachkintsevaПермь
Брали несколько экскурсий, остались полностью довольны!!!! Советуем рафтинг, а если хорошая подготовка вулкан агун, очень сложная физически экскурсия.. Но конечный результат превосходит все ожидания..
22-12-2014  ЕкатеринаМосква
Огромное спасибо вам за организацию нашего экскурсионного отдыха! Все экскурсии, а их было 7, в том числе на о.Ява, были просто замечательными! Получили массу положительных эмоций и впечатлений! Отдельное спасибо нашим гидам Wayan и Hedy! Отдых прошел на 5 баллов!
02-12-2014  Сергей и ТатьянаНовосибирск
Мы очень довольны компанией ХОЧУ НА БАЛИ и Андреем персонально. Были в начале ноября и брали у ребят двухдневную обзорку на север Бали поездку на остров Гилио и Пенида, также свадебную церемонию в балийских костюмах на пляже у нас была серебряная свадьба. Все прошло достойно нам понравилось останется прекрасная память обо всем. Большое спасибо!
28-11-2014  СергейМосква
Очень довольны данной компанией брали 4 экскурсии: храм наскалеУбуд с посещением парка птиц Три храма на воде и Водный дворец. Экскурсии проходят индивидуально местные гиды хорошо говорят по русски гуляли по храмам и паркам мы столько сколько хотели и это большой плюс индивидуальных экскурсий Спасибо ребятам за качественно организованные экскурсии и трансфер Мы к Вам вернемся но уже за водными экскурсиями на которые в этот раз не удалось съездить из-за погодных условий. Спасибо все было круто
21-11-2014  Кирилл БатраковМосква
На вулкан норм сползали )) Экскурсии качественные, без нареканий