+7 495 204 35 72 Россия

+62 82146 55555 3 Бали

hochu_na_bali

info@hochunabali.ru

Оставить отзыв


Отзывы

 

Эта страница посвящена отзывам наших клиентов. Нам будет приятно увидеть Ваше мнение о нашей работе и в отдельных случаях будет способствовать улучшению нашего сервиса. Для того, чтоб оставить отзыв просто нажмите на кнопку "Оставить отзыв". Заранее благодарны!



28-12-2016  АнастасияТаганрог
Добрый день Отдыхала в декабре 2016 только что вернулась. Хочу прежде всего поблагодарить Робина который является как прекрасным гидом так и очень развитым образованным и интересным человеком любящим свое дело свою страну По профессии я сама работаю в турбизнесе и знаю как нелегко все состыковать организовать и провести экскурсию на хорошем уровне. Могу смело сказать что это команда профессионалов только потому что во главе всего стоит Робин - поэтому в его фирме работают опытные гиды именно местные гиды которые вам расскажут такие тонкости своей культуры своей жизни своих интересов о которых вы вряд ли узнаете купив групповую экскурсию на 35 человек у оператора или на улице подешевле. Брала экскурсию на вулкан Бромо и Иджен на три дня Улувату и танец Кечак Кинтомани Убуд Север Бали - восторг от всего от природы от качества проведения экскурсии от гидов. Отдельное спасибо гиду Путра который три дня провел в дороге прекрасный водитель что немаловажно для трафика острова Ява везде успели все было прекрасно организовано без задержек с хорошо подобранными проводниками уже на самих вулканах. За три дня с ним узнали столько тонкостей о жизни на Яве о яванцах о религии сколько не узнали бы ни в каких книгах путеводителях и передачах. Путра - профессионал В конце отзыва хочу написать одно - товарищи заплатив далеко не средние деньги за перелет проживание путевку в Индонезию не экономьте на том что на самом деле составит в дальнейшем ваше впечатление о стране отдыхе и поездке в целом - экскурсии люди ощение Экскурсии от этой команды стоят своих денег Спасибо Робин Список фильмов за мной я не забыла:-
28-12-2016  ЕленаЭстония
Воспользовались услугами компании в октябре-ноябре 2016 года. Заказывали две экскурсии: 2-х дневная Север Бали Убуд и Кинтамани и Королевство Карангасем и посещение Сафари парка. Экскурсии очень понравились. Все четко организовано автомобили хорошие с кондиционерами. Нас было 4 человека но вполне можно ездить и вшестером. Большое спасибо нашим гидам Дейви и Робину. Все предусмотрено с собой у гида взяты были даже зонтики и саронги. Еще раз большое спасибо. Рекомендуем пользоваться услугами фирмы Хочу на Бали.
23-09-2016  ИринаСанкт-Петербург
Вечер добрый Хочу выразить вам огромную благодарность за проведенную свадьбу Это было что-то Такое счастье испытать можно только один раз в жизни мне кажется спасибо вам. Еще раз больше спасибо вам!
05-06-2016  Олегг.Иркутск
Здравствуйте Отдыхали с женой на о.Бали с 03.04. по 18.04.2016 в отеле Ibis Style 3. Отель отличный без нареканий. Остров освоили весь со всеми экскурсиями. Покорили гору Угунг - это не описать что нам пришлось пережить при подьеме на нее. Это не увлекательная прогулка - настоящий экстрим т.к. тропа отсутствует напрочь из-за стекающей во время дождя воды- остающихся промоин обвалов упавших деревьев - все это в полной темноте при свете фонарика. Дайвинг не забываемый - дайв-сайт Туламбен морские черепахи. Храм на Улувату - скалистый берег в Сануре - черный песок. Парк птиц и рептилий ремесленная мастерская кафе Голубой Марлин в Джимбаране с обалденным закатом за столиком ресторана на песчаном берегу Храм на озере и куча всего прочего благодаря гиду. Кстати найти путнего гида с русским нормальным - пришлось потрудиться т.к. жена с английским не знакома а с местным акцентом местных тоже не понять. Дерзайте - остров очень интересный за 5-7 дней много не увидете особенно если вы модные люди.
12-11-2015  Дмитрий и ЕкатеринаЮжно-Сахалинск
Добрый день Хотим поделиться впечатлениями о свадебной церемонии которую организовала эта компания для нас 23.09.2015. Длительное время мы подбирали компанию которая организует для нас это мероприятие. Находясь дома через интернет рассматривали множество вариантов и даже приехав на Бали с представителями нескольких компаний встречались и рассматривали их предложения но на наш взгляд данная компания предложила нам наиболее интересные варианты организации церемонии. Очень понравилось разнообразие услуг которые мы по отдельности можем включить в пакет или не включить то есть выбрать цветы которые нам наиболее понравились цветочную арку букет напитки и прочее. Очень понравился индивидуальный подход к каждому клиенту и помощь в подборе наиболее важных элементов в организации церемонии. Перед организацией церемонии необходимо было внести предоплату половину суммы. Были опасения оказавшись в чужой стране что обманут и в итоге не будет ни церемонии ни денег. Но организаторы и в этом пошли нам на уступки и не взяли с нас предоплату. Организаторы - русскоязычные что тоже для нас было ощутимым плюсом так как иностранными языками мы не владеем. Невесте сделали просто замечательную прическу и макияж. Сначала не особенно была довольна и казалось что прическа вся распадается. Но на фото и видео прическа смотрелась очень легко и красиво. Церемония проводилась на прекрасном пляже название которого к сожалению мы так и не запомнили. Цветочная арка пастырь букет невесты голуби корзина фруктов.... все было прекрасно. Однако кое-какие мелкие конечно замечания были. Например: перед церемонией не было никакого координирования наших действий и порой мы просто понять не могли что от нас хотят. По приезду на место проведения церемонии нас встретила одна из организаторов мероприятия. И как нам казалось которая должна была нас поставить в курс каким образом все будет происходить и что мы должны делать но она забрала деньги и минут через 20 уехала. Мы остались с фотографом видеооператором пастырем и водителем которые само собой не знают русского и было достаточно трудно понять что они от нас хотят. Но в целом церемония была очень красивая. После церемонии нас повезли на другой пляж где прям на пляже был организован ужин при свечах на закате. Очень романтично и красиво На следующий день после церемонии видео уже было готово. Видео получилось как мини фильм очень хорошо смонтировано и подобрана музыка. Очень понравилось. Фотографии пришлось ждать достаточно долго 30 фото обрабатывались около месяца. После церемонии помимо фото и видео также на память у нас остался сертификат о проведенной церемонии подписанный пастырем и нами. В общем впечатления остались положительные помимо мелочей мы остались очень довольны и подходом и отношением. Рекомендуем всем желающим организовать на Бали свадебную церемонию эту компанию
31-07-2015  AlexРоссия
Отдыхали в июле 2015. Заказали 2 экскурсии в разные дни. Организация процесса и гиды были очень учтивы и профессиональны. Мы остались довольны как самими экскурсиями так и впечатлениями от поездки. Данный сервис прекрасная альтернатива отельному гиду.
09-06-2015  Анатолий СемухинПриморский Край
Добрый день Хотим выразить Вам благодарность за хорошую организацию нашей поездки. Планируя посещение Комодо мы находили много предложений от туркомпаний в интернете. Думаю мы правильно сделали выбрав Вас. Основной целью было увидеть вживую комодорских варанов. И желательно не прикормленных в деревушке а при прогулке по острову. И нам это удалось. А благодаря рейнджеру мы еще и сделали несколько замечательных снимков. У нас неплохой опыт погружений в разных местах Палау Сипадан Сайпан Филипины Камбоджа Тайланд.... Два дня для дайвинга на Флоресе мы планировали как бы заодно раз уж все равно сюда прилетим. Но то что мы увидели заслуживает самой высокой оценки. Невозможно описать словами ощущения когда мы залегли на дно а над нами разом парили 11 мант практически накрывая нас своими крыльями... Ну и конечно черепахи акулы наполеон груперы и т.д. Очень понравились кораловые сады. На протяжении всей поездки ощущалось добродушие гостеприимство и отзывчивость местного населения. Немного испортила настроение ситуация с сейфом. Я сам себя пытался убедить что я ошибаюсь что персонал отеля в принципе не может себе позволить такое по религиозным соображениям. Но... Приятным бонусом в последний день получился местный праздник Армии прямо возле гостиницы. С удовольствием понаблюдали за парадом парашютистами. В общем мы получили большой заряд положительных эмоций и улетали с Флореса с чувством сожаления что все заканчивается. Спасибо Валерий
28-05-2015  Сергей СидорчукМинск
Добрый день, заказывал у Вас трансферы и пару экскурсий. Все было отлично! Спасибо!
27-05-2015  Алена МаяковскаяМинск
Добрый день. Хотим поблагодарить ребят за прекрасно подобранную экскурсионную программу и отдельно сказать спасибо гиду Яну и Робину. Ребята веселые и экскурсии проходят на одном дыхании. Спасибо вам большое!!!